Сход-развал 3D - Ремонт авто в Москве - Автосервис id auto

Сход-развал 3D

Записаться сейчас

Сход-развал 3D цена

Одна ось Две оси
Легковые автомобили 1 800 РУБ 2 160 РУБ
Внедорожник 2 520 РУБ 2 880 РУБ
Если на автомобиле установлены декоративные колпаки, для снятия которых требуется снятие колес, стоимость увеличивается на 200 РУБ.
АКЦИЯ Действует до:

При покупке масла в автотехцентре, замена БЕСПЛАТНО


8 495 649-22-08

Сход-развал 3D в Москве

 

Регулировка углов установки колес — операция, которую многие считают разовой. Сделал когда-то — и забыл на весь срок эксплуатации. У опытного автомобилиста такой подход как минимум вызовет улыбку.

Мы же готовы объяснить подробно: даже в тепличных условиях — на европейских автобанах и американских хайвеях — подвеска постоянно испытывает нагрузку. При торможениях, разгонах, в поворотах. Словом, амортизаторы, пружины, шаровые опоры, сайлентблоки изнашиваются и на идеальном асфальте, а это ведет к изменению углов установки колес.

Что говорить о нашей стране, где к естественным усилиям добавляется «агрессия среды». И если даже не упоминать о физических контактах рычагов и тяг, то все упругие, демпфирующие и связующие элементы изнашиваются у нас значительно быстрее. А ведь есть еще соль, реагенты и естественная способность металлов «свариваться» до трудно разъемного состояния.

Поэтому мы рекомендуем проводить процедуру по регулировке углов колес минимум 1 раз в год, чтобы автомобиль не приносил сюрпризов, в виде «съеденной» новой резины за сезон эксплуатации.

Стоимость сход-развала в Москве: