г. Москва, ул. Автомоторная, д. 3Б

Современные автосервисы в Москве

В настоящее время современные автосервисы в Москве являются многофункциональными. Они занимаются продажей автомобилей, ремонтом различных деталей, заменой материалов, которые расходуются. Лучшие автосервисы Москвы занимаются оказанием самых разнообразных услуг.

Виды обслуживающих станций

На общем СТО занимаются продажей автомобилей, учитывая все требования и пожелания клиента. Как правило, в автосервисах на карте Москвы имеются свои базы постоянных клиентов.

На станциях скоростного обслуживания проводят заправку топливом, маслом, мойку за короткое время. В круглосуточном автосервисе в Москве поточные линии позволяют принимать до 150 машин в сутки.

На станциях самостоятельного обслуживания водителю предоставляют персональное место, на котором он проводит самостоятельную работу с автомобилем. Деньги платятся лишь за аренду бокса и специальное оборудование, которое необходимо для ремонта. Такие станции предназначены для технического обслуживания маленького объема (замена привода, стойки и др.) и для выполнения полной диагностики.

На станциях ремонта аварийных автомобилей, например, в автосервисе Хендай проводят серьезные восстановительные работы. Ремонт выполняют специалисты с использованием качественного оборудования. Часто делают эффективный ремонт кузова, что позволяет быстро восстановить автомобиль, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия.

Дорожные СТО в автосервисах Москвы и области представляют собой небольшие станции, часто расположенные возле магазина или кафе. Такие СТО имеют маленькое количество сотрудников – до 5 человек. За смену обслуживается в основном не более 10 машин.

Любой водитель со стажем сталкивался с тем, что его автомобильное средство имело какую-либо поломку. Незначительную проблему можно было исправить самостоятельно, а вот более серьезные проблемы приходилось решать с помощью специалистов. Для этого рекомендуется знать адреса автосервисов Москвы. Современные автосервисы обладают высоким уровнем профессионализма и всегда могут выполнить качественное обслуживание.

Станции гаражного типа представляют собой небольшие секторы, в которых находятся один или два сотрудника. Дополнительную рекламу для привлечения водителей не делают, в связи с этим, как правило, стоимость услуг небольшая. Из-за того, что люди не проинформированы про такой сервис, клиентов обращается немного. В основном их находят через знакомых. Но при низкой и доступной стоимости эти сервисы не дают больших гарантий на выполнение своей работы. Но в любом случае, решать вам, готовы ли вы доверить свой автомобиль сомнительным работникам или нет.

Независимые станции являются официальными, имеют рабочих в количестве до трех человек. Представляют собой небольшие сервисы. В них хорошие условия для работы, качественное оборудование, опытные специалисты. Обязательно предоставляется гарантия на качество работы.

В автосервисе 24 часа в Москве заключаются договоры со всевозможными производителями. Такие станции справятся с любыми марками и системами. Выполнят услуги по ремонту различного транспорта.

Дилерская станция, например, автосервиса Киа является официальным представителем. Работники специализируются конкретно на этих автомобилях. Уникальные детали позволяют выполнить обслуживание на высоком уровне. Обязательно предоставляется гарантия на определенное время.

Спектр услуг

Информация о современных автосервисах Москвы находится на сайте. Пользуясь услугами, вы получите качественный сервис на высоком уровне. Наличие поставщиков, которые проверены временем, позволяет очень оперативно получить необходимые детали для ремонта. При этом сотрудники не покидают место работы. Всем клиентам, а в первую очередь постоянным, предлагают выгодные условия, скидки, удобный способ оплаты и, конечно же, гарантию.

Благодаря ресурсам интернета, вы без проблем можете ознакомиться с рейтингом автосервисов Москвы. Также вы сможете прочитать отзывы клиентов и оставить свой. Сотрудники автосервисов учтут все пожелания клиентов и получат мотивацию для выполнения качественной работы. Клиент в итоге должен остаться доволен результатом. Это главная цель всех специалистов – исполнить все просьбы и пожелания.

Автосервисы г. Москвы пользуются новейшими современными технологиями при выполнении ремонта и обслуживания автомобилей. Спектр услуг широкий и разнообразный:

  • — плановое обслуживание и использование оптимизированной программы;
  • — диагностические проверки электронных систем и установка специального оборудования;
  • — диагностические проверки топливных систем и их ремонт;
  • — диагностическая проверка ходовой части;
  • — контроль технического состояния с помощью специальных инструментов и оборудования;
  • — замена масел, фильтров, генераторов, ремней;
  • — шиномонтаж колес и балансировка;
  • — регулировка углов установки колес;
  • — регулировка основного света и света фар:
  • — диагностическая проверка системы тормозов;
  • — ремонт головок и двигателей.

Это не весь список услуг. Квалифицированные сотрудники не боятся браться за любую работу. Выполняется сервис и обслуживание корейский автомобилей: KIA и HYUNDAI. Имеется спектр дополнительного обслуживания, который включает в себя мойку автомобиля, установку всевозможного оборудования, тюнинг авто и многое другое. Вы сможете приобрести оригинальные автозапчасти от конкретных производителей. Предоставляются гарантии на высокое качество выполнения любого вида работы. Сотрудники имеют большой опыт и в очень короткий срок могут провести диагностическую проверку автомобиля. Для этого используются новейшие технологии и программное обеспечение. С вами согласуют весь план мероприятий и предоставят возможность выбора удобного варианта. Обслуживание и ремонт выполняется, учитывая все требования заводов по изготовлению. Также берут во внимание особенности транспорта при эксплуатации.

Автосервис Корейских авто

У владельцев автомобилей есть право выбора автосервиса, которому они полностью бы доверили свой транспорт. На официальном сайте автосервисов Москвы вы сможете узнать детальную информацию о видах и стоимости необходимых услуг.

Автосервис 24 в Москве имеет весомые преимущества. Москва – огромная столица любимой страны, которая имеет множество возможностей. Здесь, несомненно, проходит качественный ремонт автомобилей и достойное техническое обслуживание. Имеются различные дилерские и официальные центры. Хорошо развит средний бизнес, направленный на оказание услуг по ремонту автомобилей всевозможных моделей. Если на автомобиль еще имеется гарантия, то целесообразным будет пользоваться услугами обслуживания у официальных дилеров. После окончания срока гарантии перед хозяином машины стоит вопрос перед выбором подходящего автосалона, который подходит по качественному выполнению работы и стоимости. Так почему же автолюбители и далее не продолжают пользоваться услугами официальных дилеров? Вот некоторые причины:

  • — устная гарантия без печати не является показателем менее качественного обслуживания;
  • — сотрудники маленькой мастерской готовы браться за любую работу;
  • — в среднем бизнесе не рискнут брать на работу непрофессиональных сотрудников;

автосервисы ремонта Москвы, которые являются узкоспециализированными, имеют все нужное специальное оборудование, и при выполнении работы пользуются новейшими современными технологиями.

Но иногда необходимую новую деталь для автомобиля можно только заказать именно у официальных дилеров.

Таким образом, мы установили, что современные автосервисы бывают двух видов: дилерские и независимые. Последние, как правило, имеют право на существование, благодаря аренде помещения, которая очень часто бывает кратковременной. Дилерские автосервисные услуги в этом плане имеют постоянную основу и долговременное качественное развитие.

Некоторые моменты, которые необходимо учитывать при выборе автосервиса:

  • — гарантии на качественную работу;
  • — вежливость, понимание, терпение со стороны персонала;
  • — высокий профессионализм и многолетний опыт работы;
  • цена на различные виды услуг.

При выборе современного автосервиса в Москве вы можете узнать, каким оборудованием пользуются специалисты. Если используются инструменты таких известных брендов, как: USAG, SNAP-ON, WERA, NORDBERG, BAHCO, King Tony и другие — можете не сомневаться в правильности своего выбора. Наши сотрудники используют современные технологии и качественное оборудование. Мы всегда повышаем профессионализм, не стоим на месте и не останавливаемся на достигнутом. Делаем все возможное, чтобы постоянные клиенты оставались довольные, а новые не захотели искать другой автосервис. На высоком уровне выполняются различные услуги: техобслуживание, различная диагностика, замена материалов, профилактические процедуры и многое другое. Наши специалисты помогут продать или купить автомобиль, оформить гарантию.

При выполнении технического обслуживания важным является индивидуальный подход к любой марке автомобиля. Учитываются особенности транспортного средства, а также требования официальных производителей. Если это периодическое обслуживание, то в нем нуждается любой автомобиль, даже недавно купленный и имеющий нормальное состояние. При плановом обслуживании учитываются показатели пробега. Особый подход нужен для тех автолюбителей, у которых машины эксплуатируются в экстремальных условиях. В этом случае сотрудники предлагают индивидуальный особенный регламент обслуживания.

Со временем очень часто бывает необходимо произвести кузовной ремонт и покраску. С успехом устраняются сколы и царапины. При ремонте кузова могут выполняться различные виды работ: покраска, полировка, рихтовка, установление защитной пленки, исправление различных недостатков, ремонт бампера. На любую услугу выдается гарантия, и в случае каких-то проблем работа переделается совершенно бесплатно.

Автосервисы Москвы специализируются на ремонте автомобилей производства Рено, Форд, Мерседес, Ниссан, Опель, Фольксваген, Шевроле, Тойота, БМВ, Пежо, Хонда, КИА, Вольво, Дэу, Субару, Шкода, Лэнд Ровер, Лексус, Мазда, Акура, Додж и др. В спектр дополнительных услуг входит:

* Установление сигнализации. Это является профилактикой от угона автомобиля. Сигнализации могут быть односторонними, двусторонними, механическими, охранными и др.

* Подключение фаркопа — особого прицепного тягового устройства.

* Установка акустики.

* Полировка, которая бывает стандартной и многоэтапной.

* Антибактериальная обработка при наличии на приборной панели большого слоя пыли, который очень быстро накапливается. А также если есть неприятный запах в салоне.

* Установка парктроников. По типу монтажа они бывают: врезные, подвесные и накладные. Тип оповещения — звуковой или визуальный.

* Установка ксенона, который поможет при плохой видимости и сохранит зрение водителя.

* Промывка инжектора, при которой в топливной системе проводят различные манипуляции.

* Замена масла, которая проводится с определенной периодичностью.

* Шиномонтаж. Предоставляются услуги по ремонту колес, дисков, а также балансировка.

* Подготовка к покраске, включающая в себя: мойку, рихтовку, шлифовку, шпатлевку, грунтовку.

* Замена фильтров, необходимая для сохранения запчастей от воды и загрязнений.

* Установка защиты картера для сохранения двигателя, ремней ГРМ и трубки кондиционера.

* Установка противотуманных фар поможет вам соблюдать все правила дорожной безопасности.

* Замена тормозных колодок, устраняющих различные неполадки.

* Установка подогревателей для возможности запустить автомобиль при наледи на окнах и прогреть машину. При этом снижается износ двигателя, расход топлива – минимальный, другие системы не нарушены.

* Регулировка сход. развала, которая обеспечит качественную езду.

* Мойка автомобилей с применением современных технологий.

* Замена автоламп – галогенных, подсветки, ближнего и дальнего света, стоп-сигнала.

* Рихтовка кузова для восстановления прежней формы.

* Промывка инжектора, которая может быть химической или ультразвуковой.

* Предпродажная подготовка, включающая в себя диагностику, ремонт кузова, мойку, полировку и др.

* Регулировка карбюратора, которая увеличивает экономию топлива и снижает токсичность газов.

* Заправка кондиционеров, которая предотвратит поломку узлов и агрегатов, снизит расход топлива.

* Установка чехлов для того, чтобы обновить интерьер или скрыть имеющиеся недостатки на сидениях.

* Замена тормозной жидкости, которая передает напряжение от главного цилиндра к колесным;

* Замена охлаждающей жидкости (антифриза или тосола).

Водитель должен чувствовать себя за рулем спокойно и комфортно. А эксплуатация автомобиля должна быть безопасной, легкой и, конечно же, приносить удовольствие.