г. Москва, ул. Автомоторная, д. 3Б

Автосервис в Москве

Автосервис Hyundai Москва

Автосервис KIA Москва

Автомобилей, которые могли бы проездить более 100 тысяч километров без единой поломки, не существует в природе. В большинстве своем поломки начинаются уже после 15 тысяч пробега. Для кого-то это только месяц эксплуатации, для других – пара лет использования автомобиля. В любом случае, автосервис в Москве позволяет быстро и недорого провести комплексный ремонт. Использование современных технологий значительно упрощает и убыстряет обслуживание.

Благодаря тому, что в настоящее время автосервисы предлагают большое количество различных услуг, процедура ремонта не потребует много времени и денег. По этой причине можно сразу же выделить основные преимущества работы с профессионалами:

  • Гарантия качества;
  • Быстрота обслуживания;
  • Высокое качество работы.

Автосервис в Москве представляет собой большой комплекс зданий, поэтому нет недостатка в боксах для одновременной работы с различными автомобилями. Это значит, что даже если имеется очередь, для определенных работ всегда можно найти время и место. И для этого не придется расходовать дополнительные средства.

Опытные мастера автосервиса в Москве

С японскими и корейскими автомобилями раньше было много проблем, но когда бренды официально вывели большинство моделей на российский рынок, модификации позволили избежать быстрых поломок ходовой в суровых условиях. Тем не менее, автосервис Hyundai в Москве предполагает различные варианты обслуживания, поэтому вы всегда можете обратиться к ним с любой проблемой. Преимущество компании – опытные мастера.

Большое количество различных восстановительных операций за спиной каждого сотрудника положительно влияет на качество последующих работ и ускоряет командную деятельность. При этом количество опыта не сказывается на росте стоимости за услуги.

В чем заключается основное преимущество работы с опытным сотрудниками? Вероятнее всего, они уже сталкивались с подобными проблемами, а это значит, что они могут предложить более быстрое и эффективное решение, которое позволит потратить меньше времени на его реализацию. Естественно, что качество работы в автосервисе KIA в Москве находится на высоком уровне и исключает появление проблем.

Высокая скорость работы

Каждый заинтересован в том, чтобы быстро решить возникшие проблемы с машиной. В настоящее время без четырех колес очень сложно, особенно когда речь идет о столице. Да, есть метро, автобусы и другой общественный транспорт. Не каждый рискнет им воспользоваться, зная, какой комфорт ждет его в салоне собственного автомобиля. Поэтому автосервис в Москве предлагает также высококачественный и быстрый ремонт.

Предельные сроки обслуживания во многом зависят от того, что за проблемы возникли в машине. Это значит, что для разных машин требуется индивидуальный подход и порой даже одна и та же поломка, которая возникла по разным причинам, может устраняться в разный период времени. Это называется – индивидуальный подход в клиенту. Автосервис KIA в Москве предлагает воспользоваться услугами по восстановлению кузова, устранению проблем с ходовой, двигателем, коробкой передач. Для клиента достаточно обрисовать область, где возникла проблема, и наши специалисты сделают все, что нужно, чтобы ее решить.

При появлении других проблем, не связанных с заявленной, клиент всегда будет предупрежден о необходимости и возможности их решения.

Гарантия качества

Чтобы автомобиль не просто был отремонтирован, но еще и на своем ходу отправился покорять просторы Москвы и области, нужна гарантия качества. Для этого автосервис проходит специальную аттестацию у производителя. Если тот удовлетворен качеством контрольных образцов, то сервис получает специальный документ, который обозначает высокую эффективность работы.

Что дает гарантия качества? Автосервис Hyndai в Москве гарантирует результат, который выражается в десятках тысяч километров пробега без новой поломки для установленной детали. В этом выражается профессионализм сотрудников, которые тратили свое время на замену и качественную установку. Многие компоненты автомобиля расположены так, что для их замены приходится разбирать часть корпуса или двигателя – особенно если это сложная поломка. Поэтому сервис всегда дает гарантию качества на результат проделанной работы.

В том случае, если вы хотите иметь гарантию на все детали, можно проходить ТО или поставить автомобиль на регулярное обслуживание в сервисе – это позволяет экономить на последующих ремонтах и избавляет от дорогостоящих поломок.

Работа с легковыми автомобилями

Автосервис в Москве работает с легковыми автомобилями. Это могут быть седаны, хэтчбеки и универсалы бизнес-класса и класса B. Починка легковых автомобилей проста по нескольким причинам.

  • Вес автомобиля не превышает 1.5 тонны. Для подъема на высоту требуется оборудование меньшей мощности, что позволяет существенно экономить на расходных материалах – для тяжелого оборудования требуется большое количество масла и других расходников.
  • Небольшие размеры позволяют загонять в один бокс несколько машин. Это ускоряет процесс ремонта и обеспечивает нахождение автомобилей под крышей, что исключает появление коррозии на поврежденных кузовных деталях.
  • Большое количество проданных легковых автомобилей упрощает поиск запасных частей и снижает их стоимость. Поточное производство оригинальных и неоригинальных деталей положительно влияет на цену, что существенно снижает траты на ремонт.

По этой причине автосервис KIA в Москве позволяет гораздо быстрее и дешевле провести ремонт вашего легкового автомобиля. Среди недостатков таких машин можно выделить лишь низкую аварийную устойчивость по сравнению с внедорожниками и микроавтобусами. Но это не мешает качественно проводить ремонт, чтобы впоследствии клиент мог свободно перемещаться на своей машине, не думая о поломках.

Ремонт микроавтобусов

Чтобы отремонтировать тяжелый автомобиль, тем более если это коммерческий транспорт, может потребоваться не только больше времени, но и другая документация. Здесь все зависит от того, кто заказывает ремонт – физическое лицо или юридическое. Но работа с более тяжелым транспортом несет свои особенности. Качество не страдает, как не увеличивается и время работы. Среди тонкостей работы с пассажирским транспортом есть свои секреты, которые опытные сотрудники никогда не раскрывают.

Наиболее часто встречающие поломки касаются только ходовой и подвески, реже – двигателя и коробки передач. Наличие автоматики значительно упрощает жизнь водителю в пробках, уменьшает нагрузку на ноги и избавляет автомобиль от поездок внатяг. Поэтому автосервис в Москве предлагает множество услуг для решения проблем с транспортом. Среди преимуществ работы с коммерческим транспортом можно выделить заказ только оригинальных деталей – это значит, что автомобиль после использования и даже после легкого ДТП можно свободно продавать на вторичном рынке.

Обратившись к профессионалам, вы легко решите любую возникшую проблему. Отремонтировать автомобиль по гарантии или после ДТП будет гораздо проще, если вы пригоните свою машину в наш сервис.

Техобслуживание

Проблема технического обслуживания возникает нередко – особенно актуально это для компаний с собственным автопарком. Автосервис KIA в Москве позволяет быстро и эффективно провести необходимый ремонт, обслуживание, замены устаревших и поврежденных компонентов автомобиля. Корпоративное обслуживание существенно уменьшает количество проблем для компаний такси или доставки. Кроме того, цены становятся ниже.

Говоря про техобслуживание также можно выделить некоторые преимущества обращения в компанию:

  • Высокое качество работы сотрудников – независимо от объема работ результативность находится на высоком уровне, что обеспечивает длительную эксплуатацию машины без возникновения аналогичных проблем;
  • Низкая стоимость работ – при поточном обслуживании машин можно даже закрепить за компанией собственное место для проведения базового ремонта;
  • Наличие оборудования для диагностики, проверки, быстрого восстановления – иногда ошибка в электронике лишает автомобилиста возможности пользоваться машиной. Сброс ошибки и проверка работоспособности датчиков вместе с диагностикой занимает мало времени. Если не возникает глобальных проблем, получить автомобиль обратно можно тем же днем.

Продажа запчастей

В том случае, если клиент не нуждается в непосредственных работах по восстановлению, компания может предложить продажу запчастей. Автосервис в Москве имеет сертификацию бренда и доступ к запасным частям высокого качества. При наличии аналогов по каталогу также можно приобретать и такие детали.

Благодаря широкому спектру поставщиков, в том числе и непосредственно производителя, можно выбирать оптимальное соотношение цена/качество и заказывать те детали, которые необходимы для восстановления автомобиля.

Имеется возможность приобретать:

  • Компоненты двигателя и ходовой. Начиная с небольших расходников типа прокладок, свечей и прочих, заканчивая полноценными блоками головок, генераторами и стойками.
  • Автосервис Hyundai в Москве также позволяет приобрести кузовные детали для замены. Крыло, капот, лобовое стекло и другие компоненты можно найти по невысокой стоимости.
  • Масла для коробки передач, двигателя и других движущихся элементов. Использование рекомендованных компонентов позволяет продлить срок работы двигателя и уменьшить износ, что положительно сказывается на экономии средств владельца автомобиля.

Обследования и заключения

Иногда может потребоваться просто осмотр специалиста и заключение о стоимости проводимого ремонта. Деталировка и прочие исследования требуют времени – в зависимости от ситуации. Поиск скрытых дефектов иногда включает в себя практически полное снятие кузовных деталей и вынос двигателя. В этом случае обнаруживается абсолютное большинство проблем, которые проявляются в автомобиле.

Автосервис KIA в Москве предлагает услуги дефектовщика, который может быстро и недорого провести данную процедуру. Наши опытные сотрудники способны в короткий период времени определить все недостатки автомобиля, в том числе проблемы с электрикой и различными компонентами. Преимущества обращения в нашу компанию определяют выгоду, которую получает клиент:

  • Высокая скорость;
  • Отличное качество;
  • Невысокая стоимость услуг.

Вне зависимости от типа кузова и возраста автомобиля вы можете получить отличное обслуживание по доступной цене. Это обеспечивает экономию для частных лиц и для компаний которые могут обратиться к нам.

Контроль качества

Как проверить, действительно ли работы были проведены качественно? Вы можете осмотреть автомобиль самостоятельно. Вы также можете осмотреть машину вместе с независимым специалистом. Базовый вариант – наш сотрудник расскажет о проделанной работе, вы оцените ее результат.

Если была отремонтирована ходовая, то небольшая поездка покажет все исправления. То же самое можно сказать о ремонте двигателя или коробки передач. Автосервис в Москве отлично справляется с такими проблемами.

Ремонт кузова можно оценить при помощи толщиномера – наличие шпаклевки на кузове сразу же видно. Мы выправляем мелкие вмятины и меняем деталь при невозможности ее восстановить, поэтому качество нашего ремонта находится на высоком уровне. Кроме того, что мы проводим весь спектр работ, мы также можем объяснить, что и почему было сделано. Высокое качество работ – следствие профессионализма сотрудников.

Благодаря значительному опыту и наличию современного оборудования большая часть проблем решается очень легко.

Низкие цены

Почему у нас дешево? Автосервис в Москве может себе это позволить. У нас работают хорошие специалисты, которые делают все сразу без замечаний. Это привлекает клиентов, которые готовы заказать у нас различные операции: от замены масла до рихтовки кузова и ремонта двигателя. Это обеспечивает полную занятость мощностей, что обеспечивает снижение средней цены. Нет простоя – это выгодно для мастерской и для клиента.

Работает автосервис Hyundai в Москве с официальными производителями – если вам нужны оригинальные запчасти, то нам их поставляют по заводским ценам. Изменения в стоимости – следствие колебания курса. По этой причине удобно работать с нами в любой сфере, начиная от приобретения запасных частей и расходных материалов, заканчивая полномасштабными работами.

Если у вас кореец, то автосервис KIA в Москве вы тоже нашли. Специалисты различного профиля готовы работать с Солярисом или Sportage различных поколений. Но у нас можно отремонтировать не только самые популярные автомобили. Модели более редких поколений также можно сдать в ремонт. Обслуживание обеих марок и всех моделей позволяет легко решить проблемы клиентов.

Даже ремонт после ДТП стоит недорого, поскольку оригинальные запчасти мы получаем по низким ценам. Меньшее время работы также экономит средства клиента. Если вы хотели бы отремонтировать KIA или Hyundai, самое время обратиться к нам и получить наиболее выгодное предложение по ремонту всех компонентов автомобиля.